欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我最最可爱的艾妮_350字

我最最可爱的艾妮_350字

2014-05-07

  粉色的“大衣”,绿色的面具,小小的脑袋,就形成了我最最可爱的巴厘猫艾妮。

  它有时蹦蹦跳跳,她有时可怜巴巴的看着我。这时,你才会知道,她多么可怜。然你舍不得他。它既神秘,又可爱,她是谁?对,她就是巴厘猫艾妮。

  我拿着刚钓的小鱼准备做成晚饭,就把它放到了盆里养着,就去了几分钟时间,盆里的鱼就全部消失了。这是怎么回事,我刚要给妈妈说。就看到了旁边的艾妮,她正舔着手板呢,嘻嘻,我知道怎么回事了。原来是艾妮全吃完了,我刚要发脾气,艾妮就立马换了一副眼神,可怜兮兮的看着我。爱唉,算了。猫也爱吃鱼,都是我不好。突然,带着绿面具的小猫扑到了我的怀里,我哈哈大笑,正要把面具取下来时,她跑了。我知道,她不想取下来。所以只好摊摊手。走了,可把艾妮可高兴坏了。

  你看,艾妮是不是即奇怪,又调皮呀。可是,就是她,一只小猫。给我们这个原本很宁静的家多了许多笑声。谢谢你,我最最可爱的艾妮。

 

    四年级:罗晶晶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最最可爱的艾妮_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved