欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 放风筝_450字

放风筝_450字

2014-05-07

  今天傍晚,天气睛朗,吹来一阵阵微风。我突然想起家里的风筝,在这样的天气很适合放风筝。于是,我让爸爸妈妈带和我弟弟妹妹去广场学放风筝。

  到了广场,看见许多人都在放风筝,天空上有各种各样的风筝,像一朵朵绽开的花,绚丽多彩,让我看得眼花了乱。

  我也急忙拿出风筝,迫不及待的跑起来,风筝只飞一点点高。老是飞不起来,风筝就像跟我作对,直接就掉了下来。我又开始第二次放飞,不过,风筝还是掉了下来,因为我一跑就开始放线,风筝还没飞起来,又失败了。我就不信,我放不飞风筝,第三次,第四次……还是没有成功。我只好去请教爸爸,爸爸说:“放风筝最关键是要观看风向,掌握好风向,坚持下去,一定能成功”。

  我按照爸爸说的去做,我先放一点点线,再看一下风从哪边来的,开始顺着风的方向快速跑。就这样,风筝慢慢的起飞了,飞得越来越高了,我加快线的长度了,风筝终于“挂”在天空中了。望着我放上的风筝,我开心的笑了。

  这次放风筝让我明白了一个道理:做任何事时,一次失败,并不可怕;因为失败乃成功之母,只要坚持下去,找对方法,一定能成功!

 

    四年级:袁子雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:放风筝_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved