欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 转角间,忽觉,你仍在_200字

转角间,忽觉,你仍在_200字

2014-05-07

  人生,总会有不少弯路,在我走过一个个岔路口时,或感迷茫,或感欣喜,亦或感哀伤。可是,在这百感交集的路口,忽而转眸一看,总会看见那抹在余晖里的身影。

  晨光熹微时,转角间,你仍在,我便心安。

  伴随我的,是六年母亲目光的追随,母亲,用他的坚定,教会了我向上。

  夕阳挥洒间,转角间,你仍在,幸福满溢。

  伴随我的,又是三年不变的守候,母亲,用她的坚持,诠释了她那无私的爱。

  是啊,母亲的爱,似繁星,如春水,却更像那前行中,归途时为你照亮的那盏明灯!

  转角间,你一直都在!

 

    四年级:鸽子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:转角间,忽觉,你仍在_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved