欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我爱夏天_700字

我爱夏天_700字

2014-05-07

  我爱夏天。虽然它不像春天五彩缤纷、姹紫嫣红,不像冬天白雪皑皑、银装素裹,不像秋天红叶似火、果实累累,但它有一种别样的美。

  夏天的雨说来就来,一声轰隆隆地雷声,一道快如风的闪电,倾盆大雨噼里啪啦地下起来,眼前的大地一片苍茫,户外的人们一转眼就变成了落汤鸡,屋上连绵起伏的雨水顺着排水管留下来,形成了一条壮观的小河。雨水落在城市里,人们纷纷躲到屋子里,十分讨厌雨水。夏雨落到农田里,农民们恰好喜欢雨水,雨滴让田野里的小麦苗喝足了水,他们大声地说:“多下一点把!”雨说浇在古木参天的大树上,大树十分欢迎雨滴的到来,它们挺着身子好像在说:“让暴风雨来的更猛烈一些吧?”过了好一会儿,夏雨终于停了下来了,大地好像穿上了白色的衣裳,空气格外清新,世界格外美丽。

  夏天的荷叶挨挨挤挤地,像一个个碧绿的大圆盘,它们一个个手拉着手,衬托着许多美丽的荷花,荷花们一个个挺着自己的身子,好像在向人们比美。从远处看,能看到那边一件件粉色的衣裳铺在清澈见底的池塘上,还能闻到一阵阵淡淡的清香。一阵微风吹了过来,它们都翩翩起舞,粉色的衣裳随风飘动,好像在跳着优美的舞蹈。不一会儿,风停了,荷花都停止了跳舞,静静地站在那儿。让我更深层地体会到了“荷接天连叶无穷碧,映日荷花别样红”的韵味。

  我爱这多姿多彩的夏天,因为夏天到处充满了生机,到处充满了活力。

 

    三年级:优选作文 王梓萌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱夏天_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved