欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 如此情景_350字

如此情景_350字

2014-05-07

  社会上有许多不文明的行为如:随地吐痰、乱扔纸团、将水瓶水罐等物品扔入清澈的湖水当中,使自己的城市变得不美观。而我今天在放学回家的路上看见了十分不文明的一个行为。

  这个下午,我和往常一样放学走回家,街边的景色也是没有什么区别。但是最刹风景的便是那群大约1~2年级的小学生在桥下的墙上乱爬墙的那一幕。只见那群小孩中最矮的一个做好了起跑的动作,其他的小孩便在一旁喊着:“三!二!一!”。最矮的小孩便向墙冲去。他这样的助跑便爬了墙的三分之一,后面他脚重重一蹬,便十分轻盈的爬到了墙的最顶端。那个小孩便挥了挥手招呼着自己的小伙伴上来。第二个……第三个……墙的最顶端有一块差不多都被他们霸占了。美丽的景色便被这画蛇添足之笔毁了。

  如果城市中没有不文明的行为的话,那么街道该多么干净,使人看的多么的舒服。

 

    三年级:染魅蝶_

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:如此情景_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved