欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 快乐“五一”_550字

快乐“五一”_550字

2014-05-07

  今天,是我期盼已久的节日--“五一”劳动节,因为爸爸同意带我去永联农耕园玩,我可来劲了。

  一来到农耕园,仿佛把我带到了一个玩的世界。瞧,这里人山人海、热闹非凡,正好衬托了”五一“节日的气氛。我在心中默默地想,乘这个机会我可要玩个痛快。

  首先映入眼帘的是鬼屋,装扮的很精致,一看就感觉很刺激。走进去一片漆黑,还能听见奇怪的声音。爸爸进去时步伐仍淡定自如,而我却被爸爸抛到了老远,吓得双腿直发抖,那时真想挖个洞钻出去。玩大板锤的时候人很多,挨挨挤挤的真难受,排了都快半小时的队伍终于轮到我跟爸爸了。坐上去后等一个铁站板离开了,大板锤就开始晃动了。刚开始大家都还很安静,后来随着大板锤越甩越高,一向坚强的爸爸终于忍不住大叫起来,其他人也跟着哇哇大叫,而我却一声不吭地欣赏着远处的风景,那感觉就像自己长了一双翅膀飞上了蓝天。下来以后,我说:”爸爸,你真是个胆小鬼,你的叫声都快划破整个天空了。“爸爸一听,脸瞬间红了,我就一直在后面笑着爸爸。最后,爸爸带我去给鱼喂奶,我把奶壶放进去,一群金鱼就飞快地飞过来了,它们激烈地抢着,哪些鱼个子大点的使劲地吸着,而那些鱼个子小的,却只能吃漏下来的,它们吸得力气可真大呀,我都快被拉下去了,奶被吸光了,金鱼却逗留在原地迟迟不肯离去。这群金鱼好可爱啊!

  五月一日真是个快乐的一天!

 

    三年级:陈恩琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐“五一”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved