欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 鬼_450字

鬼_450字

2014-05-07

  一场雨来临之前,外面变的阴沉沉的,太阳和月亮都不见踪影,黑茫茫的天空带着一阵龙卷风卷起的沙土使外面显得漆黑一片,只看见了黑色夹杂着黄色的外面。正在上课的我们被一个雷声惊到,我们从窗口望去,我们不由得惊呆了,外面竟毫无一人,嗖嗖的冷风击打着柳树,外面发出了幽灵叫喊般的风声,一阵又一阵闪电、雷声吓得大家不敢作声,教室里安静得连钟声都听得见。

  这时兮亚突然要去厕所,厕所离教室好远,风沙也好大,我和夷易、泽洛一起陪兮亚去厕所,大家互相依靠并没有那么可怕,往日经过的走廊没有灯光的照亮变得十分幽暗,伸手不见五指,黑暗的走廊传来了悲惨的叫声,可却没有鬼,只有一拥而入的人,我们很奇怪:明明从窗户看荒无一人,一出门口竟突然涌出了这么多人,我们一同昴这风沙和恐惧拼命跑去厕所,到了厕所听见了几个女人的尖叫声,随后闪过了几个女人的影子,我们赶紧离开,以风的速度奔会教室,在班级穿着粗气。

  出乎意料的是,我们四个回到班级不过10分后,外面开始逐渐变晴了,天也亮了起来,好似没有发生一样,我们至今还为这件事情而奇怪?究竟是谁发出的尖叫?怎么天气会转变的这么快?这个鬼在捣鬼还是自然的规律呢?

 

    三年级:恬恬梅夜玲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:鬼_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved