欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 童年趣事_350字

童年趣事_350字

2014-05-07

  每当我看到漫天飞舞的柳絮,都会想起童年的一件趣事。

  记得有一年春天,一次爸爸带我去超市买东西。在回家的路上,我看见漫天的柳絮像蝴蝶似的,在天空中翩翩起舞。我感到十分好奇,便问:“爸爸,这是哪里来的棉花啊?”爸爸边笑边问答:“这不是棉花,这是柳树的种子。”

  我想:柳树的种子?那如果吃到肚子里怎么办呢?于是,我便深深的吸了一口气,不料吸了几个柳絮进去了。这时,我想:那不麻烦了?假如我喝了水,岂不是为种子浇水了吗?吃饭岂不是为它施肥了吗?我害怕极了,生怕柳树在肚子里长起来了。

  于是,从那刻起,我就什么也不敢吃,什么也不敢喝了。到了晚上,我躺在床上,感到肚子在咕噜咕噜地叫,我以为是柳树种子要发芽了,吓得哇哇大哭起来,爸爸妈妈听到了,便起床问我怎么了,问明白了,才知道原来是因为我的奇思妙想造成的。哈哈,真是虚惊一场!

  瞧,我这事好滑稽吧?你们的童年发生了什么稀奇古怪的事呢,快讲来听听!

 

    三年级:王晓涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved