欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的妈妈_450字

我的妈妈_450字

2014-05-07

  我的妈妈矮矮的,胖胖的,眼睛不大,总是笑眯眯的,一看就给人一种笨笨的感觉,但也可是一点儿也不笨哦。

  妈妈的心可细了,好像什么事都逃不过她的眼睛。记得有一次,我在教室里捡到一把尺子,我十分喜欢,就偷偷地把它放进自己的笔袋里,跟其它文具放在一起,相信妈妈一定看不出来。晚上整理书包时,细心的妈妈发现了这把尺子,笑眯眯地问我:“这把尺子哪来的?”我假装若无其事地说:“同学借给我的。”“那记得明天还回去。但如果是别人的东西,你占为己有,那可不是一个班干部的行为。”妈妈说。我一听,心想完了,妈妈肯定发现了,我惭愧地低下了头,第二天就把尺子交给了老师。正因为妈妈的细心,才使我在成长的道路上少犯错误。

  妈妈的手可巧了,有时候我觉得那就是一双魔术师的手。简单的食材,在她的手里能变成一道香喷喷的美食;一张卡纸,一把剪刀,在她的手里不一会儿就能剪出惟妙惟肖的小动物;几支画笔,一张白纸,在她的手里很快就能画出一幅优美的图画。老师经常会让我们做手抄报或思维导图,等我画完后,再经过妈妈的润色,整幅作品看起来漂亮极了。

  这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。

 

    山东青岛市北区青岛市洛阳路第一小学三年级:何心语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved