欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 读后感 > 《秋天的怀念》读后感_400字

《秋天的怀念》读后感_400字

2014-05-07

  读了《秋天的怀念》后,我深深地体会到了妈妈的爱比天空的太阳还要灿烂,还要温暖,尤其是文中妈妈说的一句话:“咱娘儿俩在一块儿,好好儿活,好好儿活。”我的眼泪不禁夺眶而出。

  我想到了我的妈妈。记得有一次,晚上睡觉的时候,我突然发烧了,妈妈知道了,飞快地跑到厨房,从冰箱里拿出冰来,迅速来到房间里给我降温,可是我这次发烧比以前都要厉害,半夜里,妈妈带我去了医院。医生说我发高烧,要打吊针。到了输液室,我立刻大哭起来,妈妈赶紧安慰我,和护士好不容易抓住了我,一根针头插进了血管,我望着我的手,心里害怕极了,痛苦极了。我靠着妈妈的胸部,听着妈妈心跳的声音。我隐隐约约听到一阵熟悉的声音,啊!这是妈妈心碎的声音,这钻心般的疼痛,仿佛痛在妈妈的心窝里。想不到妈妈比我还痛呀!我看见妈妈焦急的样子,乖乖地停止了哭声。等我吊完针时,天已大亮。妈妈双眼布满了血丝,拖着疲惫的身子带我回家了。

  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”,作者的妈妈是伟大的,世界上的妈妈都是伟大的。

 

    一年级:童桌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《秋天的怀念》读后感_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved