欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 守护甜心之紫樱公主2_400字

守护甜心之紫樱公主2_400字

2014-05-07

  下课了,冷紫樱把欧阳芳雪和上官心怡叫来,说:“我们的樱雪怡帮,有一些事情要处理,我们得回家一趟,换一下衣服,去樱雪怡帮。”欧阳芳雪和上官心怡一起说了一声好。于是冷紫樱、欧阳芳雪和上官心怡一起开着梦幻系列车子回家了。梦幻系列车子是着名设计师紫心制造的,一共四辆车子,冷紫樱、欧阳芳雪和上官心怡各有一辆,还有一辆在南宫瑾的手里,但是冷紫樱、欧阳芳雪和上官心怡并不知道。冷紫樱的是紫色的,欧阳芳雪的是粉色的,上官心怡的是天蓝色的,南宫瑾的是黑色的。

  十分钟之后,冷紫樱、欧阳芳雪和上官心怡换了衣服,又开着去樱雪怡帮了。在那里处理了事情之后,已经19:00了,就开着车回去了。

  冷紫樱去了厨房烧饭了,欧阳芳雪和上官心怡在看电视,因为欧阳芳雪和上官心怡不会烧饭。烧好饭之后,她们开始吃饭。吃好饭就各自回房间里了,玩游戏去了,玩到12:00欧阳芳雪和上官心怡实在熬不住了,就洗洗去睡了,而冷紫樱直到3:00才洗洗去睡,6:00要起床,要不然冷紫樱要玩到7:00才去睡觉。

 

    一年级:沐紫曦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之紫樱公主2_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved