欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 守护甜心之紫樱公主_500字

守护甜心之紫樱公主_500字

2014-05-07

  在圣樱初中里的初二A班里的老师说:“新来了三位同学,大家掌声欢迎。”下面顿时响了起来,但并不是掌声,而是再说来的同学是男是女,帅不帅,漂不漂亮。老师对此已经见怪不怪了,自己鼓起了掌,然后说:“三位同学请进。”

  首先进来一个粉发女子,后面跟着一个天蓝发女子,最后是一个紫发女子。下面一片喧哗,大部分男的说:“好漂亮啊,比雪公主漂亮多了。”大部分女的说:“肯定是个狐狸精。

  粉发女子甜美地说:“大家好,我叫欧阳芳雪,请大家多多关照。”

  天蓝发女子平淡地说:“你们好,我叫上官心怡,多多关照。”

  紫发女子冷冷地说:“冷紫樱。”

  老师说:“三位同学自己找位置。”

  下面只有三个位子,欧阳芳雪和上官心怡做了同桌,而冷紫樱就只有和南宫瑾坐了。冷紫樱刚坐下去,南宫瑾一把推开,冷紫樱一下子倒在了地上,欧阳芳雪和上官心怡见了马上扶起了冷紫樱,就和南宫瑾动起了手,十分钟之后,欧阳芳雪和上官心怡倒在了地上,口吐鲜血。

  冷紫樱气急了,就给欧阳芳雪和上官心怡各服了一颗药后,就跟南宫瑾动起了手,过了1小时,南宫瑾看冷紫樱这么拼命,就和她们道了歉,冷紫樱她们原谅了南宫瑾,南宫瑾也同意和冷紫樱做同桌。班里的女同学气死了。

 

    一年级:沐紫曦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之紫樱公主_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved