欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 珍惜时间_350字

珍惜时间_350字

2014-05-07

  我懂得的珍惜时间,俗话说的好“少壮不努力老大徒伤悲”,是啊,时间是人生中的匆匆的过客,在我们不知不觉中悄然而去,不留下一点痕迹。

  时间流逝无影无踪,去的快,也来的快。做时间的主人,往往会改变一个人的命运。正因为如此,时间就显得非常重要。每个成功的人后面多有一个珍惜时间的故事。

  我们应该珍惜时间,这句话不仅仅是成功人士所想的,就是我也深有体会。小时侯的我,非常的顽皮。不懂得珍惜时间,总觉得时间长的呢!俗话说“一年之季在于春,一天之季在于晨”早晨的时间在宝贵,这个道理谁都懂,但是就没人照着去做,(我也在内)有天,我做了个实验:我早上认认真真的读了书的确不课余时间读的记得牢,记得准。只要我们学会珍惜时间,尽管在一小时内珍惜一分钟,那么十小时不就珍惜了十分钟了吗?一百小时就珍惜里一百分钟,在这珍惜的一百分钟里,我们可以做多少事情啊!

  朋友们!让我们珍惜时间吧!让我们做时间的主人。

 

    一年级:1263

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜时间_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved