欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 寻找春天作文 > 春天在哪里_300字

春天在哪里_300字

2014-05-07

  和洵的春风把寒冷的冬天吹走,嫩绿的小草把干枯的土地装饰,名媚的阳光把乌云遮蔽。于是,春姑娘就来了。

  “春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那青翠的山林里,这里有红花呀,这里有小草呀,还有那会唱歌的小黄鹂。”于是,我们便去草丛中寻找春天。草丛中那美丽的花儿含着花苞,害羞极了,他送来醉人的花香,让人心旷神怡。旁边飞舞的蝴蝶五彩缤纷,好像是故意装饰美丽的花儿,让花儿充满活力而设的一样,绿叶衬托红花,红花配着蝴蝶。多么美的画面啊!我们便轻而易举的早到了躲藏着的春天。

  形容春天的词很多,如:万紫千红,生机勃勃,五彩斑斓,春暖花开,五颜六色等。但这些都说明不了春天,因为春天实在是是美的难以说出口,难以形容。

 

    一年级:梦焉雪蝶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天在哪里_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved