欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 一个破旧的、有信仰的本子_400字

一个破旧的、有信仰的本子_400字

2014-05-07

  我以前的本子很多是破旧的,而且大多都只用了一页不到,这可能是因为一年级下学期以前的作业很少,我还不知道怎么使用本子,本子它们也还没有和我建立起深厚的友谊。

  这天,我的作文本正好写完了,手上还没有新的本子可以使用,我随手拿起了一个破旧的本子翻开来,我竟然发现了“神奇”!这个本子应该还算完好的,只有第一页上有写过字的,在第一页的页角上有一个破损的痕迹,我记得那是上学期我掉牙前后我的大门牙和它亲热的结果。但现在的第一页却紧紧的贴合在封皮上,在它的仅有可以展示给我的那一面上只留下橡皮走过的痕迹和几行整齐的大字:

  是本子就应该发挥它的作用。

  有作用的本子是幸福的!

  会用本子的宝宝是可爱的!

  ——Jackfe

  一个破旧的有信仰的本子,全世界只有我在看本子的信仰。谢谢老爸,有你的地方都会有信仰的,相信有我一定是那个最可爱的、你的宝宝。

 

    浙江宁波慈溪市慈溪城区中心小学西校区一年级:bini

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个破旧的、有信仰的本子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved