欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 写人作文 > 一位女孩给一位男孩的印象_900字

一位女孩给一位男孩的印象_900字

2014-05-07

  有这样一个女孩,一头特别有型的头发,一双眯人的圆溜溜,水灵灵的大眼睛!还有一眉充满着魅力的眉毛,还有她那个不大不小的鼻子长在那微微发胖脸的中间,特别是那个爱吃零食的嘴巴,说起她能吃,她还确实是不一般的人啊,我是看着她长胖啊!本来是高高的个子,显示她那苗条的身材,现在呢,胖胖的显得比以前要矮一些一样,没办法,她自己也控制不了自己这张爱吃的嘴巴,不过能吃也是福吗?想,有些人要胖也胖不起来,像她也不是很胖啦!已经是中等身材啦!不是超标的那种啦!

  想起刚认识她的时候,我真的觉的自己不如她啊!不管在做事还是交际关系上我多比不上她,她刚来我们厂不久,很多东西多不熟悉,她就主动去问,直到问明白为止,晚上为咯多学点东西,每次上班最早的就是她,下班最晚的也是她,我下班咯,中途还有人来送货,我要去收货,去办公室盖章,她还在勤勤恳恳的工作,灯多熄灭咯,只有她哪个角落还是亮着的,当时我觉得自己真的太佩服她咯,那么敬业,我在心里跟自己说,我读书不用心,我工作就要用功咯,可是我那时侯有不喜欢问,胆子很小,好像很害羞一样,所以一直多没进步!连一些基本的小事多犯错误,记得我有一次!被我们主管说哭啦!我怎么那么不坚强啊,在看看她犯错误啦!被责备咯,只是低下下头,脸红一下,笑一下,然后开始想为什么会犯错误,然后找到原因把它纠正,像我那时候也许做不到这种程度!没想到她也是我佩服的人!嘻嘻……太奇妙咯!不可思议。

  一提到我快乐的事情一定少不了她,和她一起骑单车去市场买菜,真是想不到啊,哪天真是我第一次跟女孩子一起买菜做饭给别人吃,还是过节日啊!!大家在一起快快乐乐过咯一天,我和她一起抄菜给别人吃,真是太美妙咯,想不到我的手艺还蛮厉害的,让大家吃的金光!也许是他们给我面子,其实不好吃也把吃玩啦,我觉得她抄的那个白菜还是蛮有技术含量的,一端上来,我还没没夹几根就剩空盘子啦!女孩子难道多是那么这厨房的天赋吗?那一天,我发现她读书的时候还是蛮拽的,在学校还是个女霸王啊!

  我心里的那个她,是不能用词语能形容出来的,如果非要……

 

    高三:何志欢

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一位女孩给一位男孩的印象_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved