欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 小说 > 我爱你,你却早已不见(1)_600字

我爱你,你却早已不见(1)_600字

2014-05-07

  我叫林岚,我现在在高中阶段,已经高三,但是就在这个快要高考的阶段,有一个转学生的到来,打乱了我的生活。

  他叫蓝炫,是一个很有小说里男主角气质的名字吧。但是,他的身世,确实就像小说中白马王子那样。他的爸爸是市长,妈妈又是有名的设计师。所以从小就有大家风范。他那俊美的脸是那样的神秘,他薄薄的嘴唇是那样的性感,那修长挺拔的身躯能让多少少女为他而倾倒。家中又是那样的有钱。

  看着他,连我这个一向对美男没兴趣的人,也花痴了起来。“呵呵,不过像我这样容貌和家世都普普通通的人,他恐怕是不会看上我的吧,别自作多情了。”想到这,我不由得苦笑。

  我低下头,不再去看那个让我心烦意乱的人。

  就在我正想忘记他的时候,他突然指着我坐的地方“老师,我要坐哪里。”他的声音不大也不小,刚刚好能让全班人听到。原本吵闹的教室突然变得安静下来了。

  我惊讶的抬头,望着他,指着自己“你……你要坐……坐我旁边?”我说话都结巴了。

  他非常有风度的冲我微笑了一下,并点了点头。

  这时,全班的女生都往我这里看,眼神中包含着嫉妒,羡慕,甚至还有仇恨。我的心一下就苦了“我只是想平平淡淡的过好我的高中生活而已,为什么老天就不如我所愿呢?”我正想着,他已经向我走了过来,坐到了我旁边。

  自己喜欢的人坐到自己的旁边,我难免会有一点小小的激动。不过一想到人家可能只是喜欢这个位置而已。激动的心情就平静了下来,只不过心里有些苦涩而已。

  接下来的日子,几乎被全班的女生都把我当成了公敌。我这几天真的是叫苦不送啊,我怎么就摊上这事了呢?

 

    高一:回忆走远

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱你,你却早已不见(1)_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved