欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 花开有落时,人生容易老_600字

花开有落时,人生容易老_600字

2014-05-07

  时间的逝去,青春的逝去,蓦然回首却发现脸上早已有无法抹平的痕迹。热血,冲动,无措,都随着时间,随着四季的轮回,随着人世炎凉,而逝去。人世无常,人世沧桑,人世悲欢离合。无一不打击我们,不知人世温情,不知人世真心,不知人世美好。只知人世冷暖。我们匆匆的来,是否也有匆匆的走呢?,是否无遗憾,是否,无心愿,是否,无野心呢?每个人赤裸裸的来,也是否也将赤裸裸的走呢?我不愿如此,不愿平淡过一生。

  就像文嘉《明日歌》中说到“明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。”人生有多少个十年呢?,时间永远不会等你,不会等着学会这件事,才走。时间就像沙漏里的沙子一样流逝的很快,眨眼之间就流逝了。父母的老去,我们的成长。也代表时间的流逝。从幼稚,天真,烂漫。变为:成熟,烦恼,暴躁。这些变化,很正常。同样的,也很让人不能理解。

  逝水流年,带去的是我们曾经的欢声笑语,带去的是我们的童真和稚嫩,带去的是我们同学的情谊。不管是年华还是都经不住情谊的。因为到那时我们只有那点头与微笑,

  秋虫朝生暮死的哀伤,落叶的凋零,落花的凋谢,在这规律下,我们终究会归于尘土之间。时间的变迁,人世的离合,渐渐的我们习惯了淡视云起云落,静看花开花落。

  珍惜还未逝去的青春,珍惜还未流逝的时间,珍惜身边的每个人。

  因为在冷暖的人世间,会有一处温暖之处。

  别等到最后才后悔,因为时间已流逝。

  花开有落时,人生容易老。我们终究会老去,不如活好现在,珍惜现在。

 

    初二:死海已死

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:花开有落时,人生容易老_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved