欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 糖果般的童年_1200字

糖果般的童年_1200字

2014-05-07

  糖果般一样的童年,总是那么的美好。有些人的童年总是那么平平淡淡的,但我的童年却充满了色彩。因为我是在农村里生活过的,农村的生活很有趣的,什么样的事情都发生过,只有你没想到的事。我的糖果生活,我最喜欢的就是那段无忧无虑的生活了。我又是想起来的时候总想笑。

  天空晴朗,白云悠闲的飘着,周围的小草随着风儿轻轻的摆动着,蜻蜓在河边的芦苇停了下来。我走在田里,今天放假不用上学,奶奶让我到田里帮她的忙,可是我好想不去啊。现在是夏天,热死了,还要在田里晒太。但是,田里只有奶奶一个人,我不得不走下去啊。我拿着要用的工具走到我家地里,帮奶奶松土。过了半个小时,终于搞定了,我走到阴凉的地方歇着。忽然,有个人走到我面前,我低着头没看到,她拍了我一下肩膀,我吓了一跳。我一看到来人,就白了她一眼。希是我的好朋友,跟我是一起长大的,相当于穿一条裤子长大的。“孩纸,你挺悠闲的嘛,不用帮忙啊?”我无语的问到。希走到我旁边答:“不用啊,我姐在帮着呢”“你好好啊,我是家里最大的,弟弟还在看电视勒。”我无语到极点的吐糟。唉,大的就要干活啊,小的就悠闲啊。“我们待会去河里玩吧”她说。我立刻点头了。我跟奶奶打了个招呼就拉着她溜之大吉了。“希,我们去找人吧,只有我们两个号无聊啊”我说。恩,是那孩纸的名字。希点了点头,又拉了几个好朋友。同个村里的,一起长大的。我们边聊边走到,离我家不远的小河,那里的环境好好的。我走了下去,哇呜,水好凉快啊,而且水好清啊。她们也陆续的下了水,在老家夏天的时候穿的都是短裤。我坐在石头上,把脚放在水中,好凉好舒服啊。嘻嘻,她们在那玩打水仗,把那谁都溅到我了,我也加入了进去。过了没多久,我的衣服湿了,她们的也不例外,只有个别滴。果然希竟然只湿了一点,嘻嘻,我招呼了她们一起围攻她,她的衣服也跟我们一样湿。她们看里一下我,呆了一下,瞬间就笑了起来,我不知道发生什么事,希就叫我看一下自己的倒影,我看里一下,瞬间我自己无语了,原因就是我的脸上被泥土抹到了。我都不知道什么时候抹到的。我们衣服湿了,就干脆整个身体都跑到水里了,我们在玩闭气,看谁坚持的最久。哈哈,都没我厉害,最终还是我赢了。傍晚了,我们也该要回去了,要不然要被骂了。好险这周边的没啥人。天空像是染上了橙色,美丽极了。我和希是同路,我们跟那几个家伙道了别,我和希就赶快跑回去,到我家门口了,希的家比我远一点。我到门口看了看,我一看没人,就立刻溜了进去。“姐,你去哪啦,怎么身上全是水啊”弟弟看到了我就问。我无语了。怎么会这样啊,骗是骗不过去,嘻嘻,我一下就想到了办法。“弟弟啊,姐姐去河里了,你不可以说给爷爷奶奶听哦,姐给你买零食好不,但你得帮我看奶奶在不在先”我心如刀割啊,我的钱钱还有我的零食飞走了。“好好,姐,奶奶在后院煮饭勒”弟弟答。我迅速拿衣服去冲了。终于搞定了。晚上,我躺在床上,透着窗外看着闪耀的星星,风轻轻的从窗外吹里进来。我闭上了眼睛听着风的密语。

  童年总是那么的美好,那么的无忧无虑。现在长大了,烦恼也多了,总是怀念美好的时光。好矛盾啊,小的时候总希望长大,可现在却是希望会到小时候的生活。嘻嘻,但是这只是想想而已,并不能回去,但可以值得我们回忆的说。美好时光地记忆可伴随着我们成长哦。

 

    初二:糖果ing

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:糖果般的童年_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved