欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 别样的美丽_500字

别样的美丽_500字

2014-05-07

  美,并不在那些华丽的服饰和外表上,而是在那些平凡而又温馨的关怀中。

  ——题记

  又是一个明媚的早晨,清脆婉转的鸟鸣声在窗外响起。温暖的阳光仿佛照到了心坎儿上,心里暖洋洋的,我想平常一样拿起钥匙下楼买早餐。

  丝丝缕缕的阳光透过稀疏的枝叶,在地面洒下斑斑驳驳的影子。树下,一位年轻的妈妈正蹲着身子,为自己的小宝贝打理稍微有些凌乱的衣服。她双手轻轻地打理着被孩子弄乱的衣服,神情认真,但双眼却不经意流露出一丝宠溺。整个过程中,年轻妈妈没有丝毫不耐,眉目间的温柔显而易见。最后,她拍了拍衣服上的尘埃,站起身来,用她的大手包裹着孩子的小手,逐渐走远。

  走到街头,不禁被这一幕温馨的场景触到了内心柔软,看着他们渐行渐远的身影,我想起了小时候。小时候的我很调皮,常把自己弄得脏兮兮的,这时妈妈也会像那位年轻妈妈一样,用那双温暖的手为我整理衣服,也会用那双手包着自己的小手,同时还用那宽厚深沉的母爱包容自己的过失。想到这里,我的心里涌起一股莫名的满足感和感动。

  抬头看看眼前的景象,茂盛葱郁的绿树像守卫的战士一般,直挺挺地站立在路的两旁,阳光那耀眼的金色洒在路人身上。明明还是那么熟悉的风景,却让我感觉到了别样的美丽。

 

    初二:表裡不一

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:别样的美丽_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved