欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 晓梦觉醒_1000字

晓梦觉醒_1000字

2014-05-07

  背上小巧玲珑的书包,挽着形影不离的朋友,约定着曾经的诺言。“我要考上华美,坐上那奢华的校车,不用在走路了”“我也要啊,我们一起去吧!”“好啊哈哈”“拉钩上吊,一百年不许变!“曾经稚嫩的话语,却成为童年的儿戏。

  之后,我坐上了那曾经梦寐以求的学校,她却在另一所学校,我俩分隔两地。我失去了曾经的那般童真的朋友,换来了学习的压力和一身疲惫。

  我固然羡慕那些自由自在的公校,与朋友边骑脚踏车边聊天,诗意无限,快乐无比。但想起爸妈的辛酸,我留在这里,与那些所谓的”强大的竞争团“拼命。

  与此同时,却来了我不少死党和闺蜜。

  (斗嘴的死党)-哎呀,好努力啊

  -彼此彼此,看你翘的二郎腿,一点淑女范儿都没有

  -哀家老了,不要淑女

  -你这样子,肯定嫁不出去的

  -没关系,我可以嫁给你啊

  -不好意思,我不搞同性恋

  -人家要么要么

  -恶不恶心啊你,这骚样,真是猪八戒照镜子,里外不是人

  -好吧,我是千年树妖,专门吸你这种”纯洁的小白花“

  -如果你千年树妖,那我就是玉皇大帝了

  ………………渐渐,与她斗嘴,成为我生活的习惯~

  (追车的闺蜜)-糟了,校车来了

  -糟了,要广播了

  -糟了,上广播了

  -快点快点

  每天每天都这样,我们背着书包,手牵手,在密密麻麻的人群中自由穿越,直奔校车。司机大伯总这样说:有这么晚,是去泡妞啊。拜托我们可是女的,哪里来的泡妞,调戏美女还差不多啊哈哈哈…………

  渐渐,与她追车,成为我生活的习惯~

  (不变的笑点)他是我的前桌,剪着一个貌似“蘑菇头”的头发。出奇的举动,他把他前面的刘海掀起,我眼神一瞄,真巧,看到那出奇的一面。那脸,那表情,搞得我们附近的人哈哈大笑,也包括我。不知是他刘海下的那几颗青春痘,还是整个脸型搞笑,看了总想笑。后来我止不住对他那刘海的好奇,便说:“你给我看40秒,我英语作业无条件借你。”“不行,20秒。”“不行,30秒最少了,不要就算了。““好吧。”这短暂的30秒成为我不变的笑点,可之后我便后悔了。这“无条件”成为他威胁我的把柄。

  也许是家庭的缘故,也许是学习的缘故,也许是我的缘故,也许是也许是……之后,我转学了。

  离开了那些闺蜜和死党,转学后的我几乎沉默寡言,我拼命的写作业,忘记那些“死党和闺蜜”。又记得有人说过,既然你想到就会伤心,忘却岂不是更难,你就当是回忆吧。

  梦醒了,拿起笔,继续奋斗在那烦杂的作业中……

  晓梦觉醒,下一站的我们又在哪里?

 

    初二:__野蔷薇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:晓梦觉醒_1000字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 晓梦 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved