欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 青蛙的故事_400字

青蛙的故事_400字

2014-05-07

  从前,有一只小青蛙,他生下来就是一只青蛙。

  小青蛙的兄弟姐妹(其他的蝌蚪)都认为小青蛙是妖怪,连自己的妈妈都这样认为。兄弟姐妹都不搭理小青蛙。

  小青蛙说:“嘿,我们一起去玩吧!”

  蝌蚪们摇着头走开了:“你是个妖怪,我们才不和你玩呢!”

  小青蛙沮丧的去找青蛙妈妈,说:“妈妈,他们都不和我玩。”

  青蛙妈妈毫不在意地说:“那你去捉虫子吃吧!”小青蛙只好独自一人去玩了。

  小青蛙游向了一条小溪里,他在那里和乌龟玩耍,天渐渐地黑了下来,小青蛙想回家,可是,他已经迷路了。乌龟也走了,他哭了,突然,来了神仙爷爷,神仙爷爷对小青蛙说:“你怎么了?”“我想变回原来的样子,小伙伴们都说我是异类。”神仙爷爷默默的叹气,其实小青蛙是青蛙王子。

  神仙爷爷实现了小青蛙的梦想,给他指点了回家的路。小青蛙高高兴兴的回家了。

  走到家门口,他看见小伙伴们都在玩耍,就说:“我回来啦。我们一起玩吧!”

  “你是谁呀?我们没有你这样小的伙伴。”伙伴们都长大了,小青蛙后悔莫及。

 

    山东聊城临清市临清市自忠中学初一:2785040958

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:青蛙的故事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved