欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我是个好组长_600字

我是个好组长_600字

2014-05-07

  

  我不是个好学生,不是个好朋友,不是好儿子,但我却敢骄傲地说:“我是个好组长!”

  在上周班会上,老师给我们重新调了座位,但不是以前的调法,而是一种听都没听说的插花式座位,我很“荣幸”的和一帮差生分为了一组。

  刚分到这个组,几个好学生就投来嘲笑的眼神。因为组合组之间是有比拼的,而我们这个组都是差生,所以他们都认为我们这个组一定会垫底。我们都很丧气。最终,我终于忍受不了了,大声说:“难道我们就一定会垫底吗?为什么我们不拼一拼得第一呢?我们都和别人一样,不过是学习差了点,我们好好学习不就好了吗!”旁边的小宝听了,竟一反常态,说:“没错,我支持你!你当我们的组长吧!”他们都同意我当组长,我说:“好,我们一起努力,让他们瞧瞧,我们也能当第一。”“好!”

  第二天,我惊奇地发现,每个人都把作业完成的好好的,仿佛变了一个人样的了。我心里想,他们都有所改变,我个当组长的,不努力怎么行。于是,和他们一起给自己制定了一个军事化的组里规章,每个人都没有反对,这使我很欣慰。

  之后的每一天,我们都默默的努力,尽管别人还是对我们不认可,我们都认真地完成每一天的任务。

  第二周的班会终于来了,该宣布组里的评分了。我们都紧张的听着老师说的话:“第一名是——田壮那个组!”那些自以为是好学生的人惊呆了,我和我的小组高兴极了,开心的大叫。

  下课后,组员们都对我说:“田壮,你是好组长!”我从内心感到高兴,恨不得时间停在那一刻。

  谢谢你们,让我成为了一个好组长。

 

    陕西安康汉阴县汉阴初级中学初一:田壮e学习差了点

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是个好组长_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved