欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 第一次旅游_500字

第一次旅游_500字

2014-05-07

  我们全班去广州海滨公园去旅游,我和我的好朋友林伟灏可高兴了,第一天就准备好了要带走的东西,知道去旅游的那天,我们就疯狂地唱起了歌谣。

  我们疯狂的度过了在车上愉快的时光,但不知不觉我们已经到打了我们目的地,我们有序的下了车。但是怀着欢快的心情,到了我们梦寐以求的海滨公园。

  我们分好了队直接与队长飞快的去娱乐场所,在那里有“鬼屋”,“翱翔天空”,“海盗船”,还有我喜欢的“碰碰车”等等的娱乐,虽然我,每一个都玩过,但我却开心不起来,因为林伟灏去和他的老同学们去玩了,根本没来和我一起玩,我还把他当我最好的朋友,他却不来和我一起玩这些游戏。

  因为今天是一个特殊的日子,我没有太不开心,还是坚决的继续去玩一下恐怖点的,放松一下心情。

  直到走的时候,林伟灏看见我不开心的样子,好像知道我不开心的原因似得,走过来说:”今天没和你一起玩不好意思,我刚刚忘记和你前天的约定了,说要玩的时候一起玩,但我不是故意这样的。”我对他说:“没事我一个人也玩的挺开心的”。

  自从那天起我和我的好朋友林伟灏就没以前那么好了,虽然还是在一个班,我们的交流却越来越少。第一次的旅游竟然是这样的结果,导致我们变为了普通的同学

  。

 

    初一:龚燎

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次旅游_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved