欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 值不值得_400字

值不值得_400字

2014-05-07

  我还记得……

  初一上学期,我为我的男朋友跟一个女孩打架。

  那个男孩跟我表白后,老师就把他调到了我后桌。有什么事他就问我,我也懒得搭理他。

  后来……

  他就帮我补课,帮我训人,有男生欺负我,他总是挺身而出保护我。

  一个月过后,老师把他调到了那个女孩前面,就这样,我们的关系疏远了。

  而他,上课无聊反头回去跟那个女孩说话,聊得挺有劲,甚至,每天都会。

  我的闺蜜,下课也会说说他们的事

  有时候我都会怀疑,他是不是我男朋友

  那天我再也忍不住了,一下课把他拉到了那个女孩面前,由于沟通不来,直接杠上了

  他也在一旁看着,后来我闺蜜拉住了我,我们一起走向家长会地场,他也赶上来了,问我干吗要这样,我的闺蜜们在一旁责怪他,我没有说话。他告诉我们,他不打女生。

  写到这里,我感觉我是不是真傻啊!

  闺蜜们说,这样的男朋友要不得。我下定了决心,分,一定要分!

  最终,我们因为那个女孩分手了。

  见面也有几分尴尬。

  现在我转学了,不会有这种情况了,不允许发生在我身上了!

 

    初一:青春不可挡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:值不值得_400字
写作达人推荐

换一换

关于 值不值得 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved