欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 最初的幸福_750字

最初的幸福_750字

2014-05-07

  “伤害”像恶魔一样扇这黑色的翅膀无情的袭击了我最为纯真的童年,我再也不敢肯定这人间是否有友情。不敢肯定人间是否有温暖。更不敢肯定人间有那“最初的辛福”

  我陷入了一个不见光明的黑暗世界,惊恶。恐俱充满了我的内心使我无法自拔,我不再去寻求那所为的光明,只求给我一个能让我自生自活的黑暗地基。

  直到那一天,是你打破了我内心的寂静帮我打破了我内心的黑暗世界,是你给我的人生带了一丝希望,记得我第一次遇到你时那感觉使我不由的心跳加快,你那清纯的笑容使我难以忘却,当你第一次向我招手时,我的手在也不受我的大脑指挥,便杨其手向你招呼,我至今不明白那是一中什么样的感觉,你看到我手忙脚乱的时候你笑了,在阳光下你的笑容是那么的美,我鼓起勇气对你大声说“我要和你交一辈子的朋友”你又一次的笑了,那笑容依然是那么的美。

  一次再我和你闲聊当中我得知你跟我是同一小区,我高兴极了,此后。我们来往更加密切了,当你无意中问我还有其它朋友吗?我愣住了,不知如何回答:你看我不回答连忙说对不起,我说没是的,你鼓起勇气对我说:我和你永远都是不离不弃的好朋友,我看这你那双清澈而又美丽的双眼,好久,好久。

  你时常跑到我的家里,和我一起分享你在学校里的快乐,当你不开心时你找我倾诉,你总是喜欢和我一起讨论关于人生的理想,时间的打磨使我们更加相信彼此,依赖彼此。

  时间是无情的刻刀雕刻这我们的岁月,

  你走了,都是因为那场车祸,夺去了你那无辜的生命,只因为你救了我,记得当初你说过今后我们要有福同享,有难同当,看这你静静的躺在医院的床上时,我在想如果当时死的是我该多好呀,我无权不对你负责,我无能好好照顾你一辈子,在也不能和你一起走向世界,不能和你一起放飞我们的理想。

  是你让我从阴影中走出,谢谢你对我的关怀,在没有你的日子里我会变得更加坚强,是你让我体会到了人生的快乐,我在这里祝福你永远辛福快乐。

 

    初三:tress123

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:最初的幸福_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved