欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > (南宫家的冰山)大结局_800字

(南宫家的冰山)大结局_800字

2014-05-07

  南宫洛炎坐在了一个摇晃椅上,想着事情!突然,一个惊呼让他站了起来。“洛炎,艾丽丝来了。”一个温柔的声音传了出来。“哦,是吗?艾丽丝来了!”南宫洛炎十分激动。从这个3亿多的四合院里走了出来。其实,一个黑道霸主住在一个3亿多的四合院里实在是委屈了他。

  “洛炎,我来了,这次我没有食言。”艾丽丝穿着黑色风衣,更加突出了她的贵族气息。“那个,后花园已经有很多人了。”南宫洛炎本想说后宫的,但可能对一个超级贵族说这种话可能不妥啊。

  “哦,是吗?我想进去看看。”艾丽丝说着走进了四合院。“好,你先进去吧!”南宫洛炎让秦岚带艾丽丝走进四合院。“哇,屁股真大啊,中国有句俗话,屁股大能生儿,这绝对生儿啊。”南宫洛炎大笑道。罗德柴斯基家族的管家听到了这句话,但他不敢多言,奴才就是奴才,别人小两口嬉戏哪有你奴才说话的份,所以他睁只眼闭只眼装作没听见走进了四合院。

  四合院里群芳争美啊,秦岚也成了南宫洛炎的女人,而正室北冥幻雅呢,当然也就不例外了。而龙雪也就因为他父亲的一句话也住进了四合院照顾北冥幻雅。女杀手徐菲呢,也在这里。

  艾丽丝走进了南宫洛炎的房间,和南宫洛炎商量道:“我爷爷想让我嫁给你,你觉得如何?”“当然可以了啊,只要你不介意我女人多。”南宫洛炎想都没想直接答应了。“但我有个条件,我们的孩子不能跟你姓南宫,得姓罗德柴斯基,让他成为罗德柴斯基家族下任家主。”艾丽丝笑着提出了条件。“当然可以,我们的孩子一定可以成为罗德柴斯基最强的家主的。”南宫洛炎答应了艾丽丝的条件。

  过了一年,北冥幻雅和艾丽丝两人生了两个男孩,一位叫南宫幻炎,一位叫捷克·罗德柴斯基。南宫幻炎成了下任天魔门的门主,而捷克成了下任罗德柴斯基家族的家主。他们将天魔门和罗德柴斯基家族的实力变成了世界巅峰。

  二十年后,中国第一位女总理写了一本书《我的父亲和哥哥》,这才揭露了南宫家的冰山。南宫家族在世界上的实力成为了世界上真正的巅峰,而南宫洛炎,他也完成了与父亲的誓言,他超过了他的父亲,成为了世界阴暗面新的霸主,世界阴暗面新的传说,而罗德柴斯基的统治也一去不复返了。

 

    初三:南宫洛炎

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:(南宫家的冰山)大结局_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved