欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 刘备新传_400字

刘备新传_400字

2014-05-07

  刘备原本是个皇室后裔,结果家道中落,成为了一个卖草鞋的。

  刘备与貂蝉青梅竹马,但貂蝉嫌弃刘备家穷,买不起LV包包,就与刘备byebye,去往了吕布那里。刘备愤怒地向天大喊:”我一定要杀了吕布那个三姓家奴,成为一个有钱人。“于是刘备想要从军,混个官当当,结果遇见了关羽、张飞、诸葛亮,这三人都曾投奔过吕布那里,后来被吕布驱逐了出来。于是四人在桃园结义,立誓杀掉吕布,建立一个国家。他们就组织了几个人,一起去虎牢关打吕布和他干爹,成为了第十九路诸侯。

  吕布见这些人聚集在一起,蔑视的说:“杀鸡焉用牛刀,小雄雄,你上吧。”关羽气不过,拿上那把生锈的大刀就去打,三步之内,华雄就gameover了。吕布暴怒起来,直奔关羽,可是十九路诸侯一起打吕布,吕布打不过,也死了,于是刘备接收了吕布的士兵,成为了一方诸侯。

  貂蝉看到大势已去,就不远千里去找刘备,并对刘备说:“土豪,我们做朋友吧。”刘备笑了笑,就令人把貂蝉拖下去,砍了。刘备又娶了个富三代,孙尚香,成为了皇帝。

    六年级:修文宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:刘备新传_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved