欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 令我童年难忘的事_300字

令我童年难忘的事_300字

2014-05-07

  在我的童年中,发生了许多事,不过,让我最难忘的还是我喝墨水的事。

  那是在我4岁时,我无意间听见妈妈和楼上赵阿姨的谈话:“听说楼下的小张考上了重点大学呀!”妈妈说:“是啊,是因为他“喝”墨水“喝”多了呀!”我突然想起妈妈对我说的话:“只要努力学习就能考上大学就能做大官”。之后,我趁妈妈不注意,溜入爸爸的书房,拿着一瓶墨水,心想:“哈哈,我马上就能考上大学了!”我把盖子一打开,不久就喝完了。

  喝了之后,我觉得肚子里排山倒海,我缓慢的走出去,给妈妈说了一声,之后的事我就什么都不知道了。

  我醒来之后,发现我在医院里,妈妈在床边对我说:“傻孩子,喝多了墨水的意思是:多读书让自己的知识面变大,和复习上过的课和题目,不是真的喝墨水!我这才恍然大悟,我以后再也不会鲁莽做事了。

    六年级:袁洪强

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:令我童年难忘的事_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved