欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 校园里的一件事_450字

校园里的一件事_450字

2014-05-07

  今天的最后一节课是体育课。上课铃刚响,我们便迫不及待地跑向了操场。

  “今天,男生女生都去踢足球!”听到老师浑厚的声音,女生们一个个垂头丧气,因为足球是她们的“克星”,而我们男生则刚好相反:都把足球视为生命。开始踢了,大家你追我赶,争先恐后,“好球”,“好球”喝彩声此起彼伏。

  正当我们踢得热火朝天的时候,突然走来了几个大哥哥,一边用手推人,一边说着粗话:“快给本大爷走开!我们要在这里踢!”我是个爱打抱不平的人,勇敢地走了出来,诚恳地说:“你们这样不管别人的心情只为了自己的快乐是不对的,凭什么只能让你们踢,而不能让我们踢?”只见他吹了几声口哨,然后不可一世地说:“凭这个!”说完晃了晃拳头。看着他们气势汹汹的样子,我们只好走开了。这时老师来了,那几个大哥哥像老鼠见了猫一样逃去。

  看着他们远去的背景,我不由地想:“欺软怕硬”这个词大概就是给他们创造的吧。老师经常教育我们要尊老爱幼,善待别人,难道他们把老师的话当耳旁风了吗?再过几年我们也成大哥哥了,如果看到小弟弟小妹妹来踢球,我一定要给他们教几个绝招,和他们一起分享快乐。

    六年级:我爱张睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园里的一件事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved