欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 感动_650字

感动_650字

2014-05-07

  我和好朋友孙艳玲吵架了,只是为了芝麻绿豆大的事情。事后,我们俩谁都不肯宽恕对方,冷战了好几个星期。在这几个星期里,我无时不在受着心灵的煎熬。因为冷战,往日的欢声笑语被沉默代替,满腹话语不知向谁去倾诉,睡觉也辗转反侧,没有睡过一个好觉。

  今天中午,阳光明媚,在一条林荫小道上,我遇见了她。还在老远,我就思索着该怎么办。躲是躲不过去了,因为我们是相向而行,小道笔直,没有一个岔道,连避让的地方也没有。只有横下一条心,硬着头皮撞吧,不管是什么情况!甚至,我已经做了最坏的打算——了不起是再吵一次!我低着头走着,走着……突然,一个温柔而又平和的声音在我耳边响起:“我们谈谈,好吗?”声音很轻,但我已经明显感受到了那声音带着微微的颤音——那是一种激动的声音!我一阵感动,眼泪差点不听话地跑出眼眶——因为那次本是我的错,今天反倒是她先求和了。我答应了。于是,我们在江边的一个小亭里坐了下来。“上次那件事……”她犹豫着,似乎不知从什么地方说起。“过去的就让它永远过去吧!”没等她把话说完,我就赶紧打断了她的话。她眼睛一亮:“这么说你原谅我了?”“其实这些日子里,我每时每刻都在埋怨自己,是我不对……”“别说了,过去的就让它过去,我们依旧是好朋友……”话都还没说完,我俩早已落下了眼泪……

  孙艳玲太感动我了,她让我进一步认识了她。按我一贯的想法,这件事是我的错,应该是我先向她认错,这才是情理之中。可今天却反其道而行之,她倒先找了我,我顿时觉得她更崇高了!

    六年级:活力girl

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感动_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved