欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 劳动真快乐_500字

劳动真快乐_500字

2014-05-07

  “来来来,我们各发一个清洁工具……”只见妈妈手里拿着扫把、拖把和抹布等清洁工具。我和爸爸都疑惑不解,异口同声地问道:“今天又要干什么啊?”妈妈回答道:“今天是五一劳动节,我决定全家进行一次大扫除。”

  分配完任务后,我们就开始工作了。我的任务是把家里的地板拖干净,我提着拖把一小块一小块的拖,不放过任何一点脏的地方。老爸的任务是把家里的玻璃窗给擦干净,只见他手里拿着抹布,站在凳子上笨手笨脚地擦着窗。老妈要做的工作是把房间的每一个地方给打扫干净,老妈拿着扫把慢慢地把在缝隙里面的垃圾,一点一点地把它们扫出来。过了二十多分钟了之后,我和老妈都做完了自己的工作,就差老爸了。只见老爸拿着那块抹布,正在一点一点的擦着窗,虽然老爸站的那张凳子老是摇摇晃晃,但老爸一点都不受影响,他仍然一丝不苟的擦着……半个钟头过去了,只见老爸小心翼翼地走下了凳子,叫老妈去检查。只见老爸擦的窗连一点污垢都没有,我和妈妈都情不自禁地向老爸竖起了大拇指,老爸乐得直笑,好象一个小顽童似的。

  今天我虽然没有和家人去公园玩,但是我感受到了劳动的乐趣,度过了一个真正的五一劳动节。

    六年级:1335064571

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:劳动真快乐_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved