欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 笑坏木头人_600字

笑坏木头人_600字

2014-05-07

  下午有两节作文课,老师带我们玩了一个非常有趣的小游戏——逗笑木头人,第一轮的参赛者是八个小组长。

  参赛者们抽签决定对手和“身份”。第一组是王玉玺和石嘉,王玉玺一边原地踏步,一边说:“我们都是木头人,不许说话不许动。我们都是木头人,不许说话不许动……”老师一喊停,逗笑人便发动了“攻击”——讲笑话,王玉玺这个木头人差点就笑出来了,忍了又忍,脸变成了一个“红苹果”,他应该在想:一分钟快点过去啊。刘学文也是使用了老办法,厉害的王泽琳面无表情,但他的一句话“天山的星星参北斗”可把同学们笑坏了。

  衣欣荣的方法可是别具一格。她用了不到十秒钟唱了一句话“对面的美女看过来”瞬间秒杀了王泽雨,同学们也捧腹大笑,有的竟趴在桌子上笑出了眼泪。赵婕镝真厉害,竟学起了龚琳娜的神曲——《忐忑》,王玉玺忍了一会儿,还是输给了这首“不一样”的“忐忑”。就连老师也笑的前仰后合,真可谓是神曲啊!

  最厉害的木头人就是孟姝彤了。逗笑人跳了一支“软骨舞”同学们的笑声都要震破天了,孟姝彤还是面不改色、无动于衷。我心想:哇!真厉害啊!她是不是真的变成木头人了啊!

  王泽琳、王泽雨这对姐妹也开始比赛了,只见王泽雨手里拿着一只小鸭子,在王泽琳面前晃来晃去,眼看就要笑出来了,她却憋了回去,王泽雨见没了效果,又采用了用手扇,用嘴说的办法,时间要到了,王泽琳一笑,双方打成了平手。

  这个游戏真是笑坏了同学、笑坏了老师、笑坏了木头人,就算是真的木头也会忍不住笑出声来的!

    六年级:马晓涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:笑坏木头人_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved