欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 晚霞_400字

晚霞_400字

2014-05-07

  昨天晚上,我和妈妈到新广场的水池边去玩,玩着玩着,我突然看见天空的西边出现了晚霞,美丽极了!

  天空中,西边的晚霞像波涛汹涌的黄河,如万马奔腾一般向这边奔来,一会儿又像绵绵千里的长江在天边流荡,犹如一条黄色的巨龙,飞绕在云端。又过了几分钟,巨龙在附近云雾的遮下慢慢离去。又变出一只凶恶无比的“老虎”,他嗷嗷大叫着,好像称赞自己是“林中之王”,又过了一段时间,老虎在“丛林”中消失了。又走出一只可爱的“小熊”,后面紧跟着他的妈妈“老熊”。“小熊”偎依在妈妈的怀抱里。这是云雾里又出现了一位“猎户”,他举着一把AK-47瞄准了“老熊”,“啪”的一声,“老熊”就倒在血泊中了,“小熊”伤心的同妈妈离去了!那位可恶的“猎户”也烟消云散了。

  仰望天边,天边的云薄薄的,犹如一匹匹轻纱,在天空中飘荡;一会儿又像沙漠里的沙子被风吹起;又像一幅美丽的油画,悬挂在蓝蓝的天空中,仿佛是免费的油画展出。

  晚霞,美丽可爱的晚霞,你的变化多端是无人能比,我爱你晚霞!我希望还能在遇到一次!

    湖北黄冈武穴市师范附属小学六年级:李冉有

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:晚霞_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved