欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 冰雪糖果屋3_1000字

冰雪糖果屋3_1000字

2014-05-07

  雨小后,林菲和卢玲一起走出校门。


  “林菲,你家住哪边?”卢玲忽然问林菲,然后她用手指了指前面不远处的一栋楼,“我家就住在那里。如果是不同路的话我可以把伞借给你的!”


  “啊,真巧啊,我家就住在那栋楼的后面耶!”林菲欢呼起来,“看来我们很有缘哦!”


  卢玲也笑了。她说,“是啊,这也许就是上天命运的安排吧!”说着,她们都默契地向那一栋楼走去……


  “什么?!哼,真好笑!我们向林菲祝贺?”卢玲用轻蔑的语气说道。这句话,把林菲从回忆中拉了回来。“真逗啊!”


  “你!”李媛媛有些气愤了。她企图压住气愤,说:“哎呀,你们真是客气啊!祝贺一次就好了呀,还要祝贺两次哦!”


  这时,卢玲的跟屁虫廖旭倩有点惊呆了。“真是人外有人,天外有天!”她心里嘀咕着,“没想到李媛媛这丫头口才这么好!”


  “都不要吵了!”林菲有点不耐烦了,“媛媛,我们走吧!”说完,她拉着李媛媛的手就往外走。


  哎,这卢玲,什么都好,就是好胜心太强了!林菲心里感慨道。


  一回到家,由于今天是刚刚开学,所以老师也没布置什么作业。林菲感到很无聊,就走到自己的房间,开启了电脑。她也不知道自己为什么这么做,感觉自己好像被什么东西控制住了。“啊,对了!”林菲好像想起了什么。开了电脑后,她便习惯性地打开了自己的QQ。“有一个月没上QQ了吧。”她又沉思。


  “姐,吃点水果吧。”这时,一个男孩捧着一碟水果走进林菲的房间,把林菲吓了一跳。林菲定睛一看,原来是比自己的小1岁的乖巧的弟弟林烨。“进姐的房间要敲门,知道吗?”林菲提醒道。


  “哦,我知道了,我下次会注意的!”林烨乖巧的回应了姐姐的话。


  林烨是林菲的亲弟弟,他在班里的成绩和脾气都是最好的一个男生。他深受男生们的敬佩与嫉妒,女生们的尊重。


  林菲接过林烨递给她的水果,然后又看了一下QQ消息,发现有一个朋友添加的信息。她打开一看,上面写着:我是五三班的。于是她同意了朋友添加请求。她刚想发这么一串字过去:“你是谁”。就在她敲打键盘的那一霎那,对方先问话了。


  “你是林菲吗?”


  “那你是?”


  “黎华。祝贺啊!”


  “祝贺我做什么?”林菲被弄得一头雾水。


  “怎么,这么快就忘了你是班长啊?”黎华憨笑道。


  “哦,这个啊。呵呵,谢谢!”林菲恍然大悟。


  “哎,昔日、今日,本是一对姐妹,但却只能说她们相差太大了。”林菲心想。她又沉思片刻。“我们本是一对能一起说笑,一起上学、放学的‘疯丫头’,现在却都像对仇人一样,各奔东西了。这难道是命运的安排吗?”


  (待续。)

    六年级:韵雅涵悠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:冰雪糖果屋3_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved