欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 魔域公主与天使公主【3】_1200字

魔域公主与天使公主【3】_1200字

2014-05-07

  放学路上,“呐露馨,我到家了,拜拜!”仪碟向露馨告别,就进门了。

  刚好,露馨转身回家时又撞到人了。“啊!”手里抱着的袋子里的东西霎时间撒了一地。

  “喂,你走路不看路的吗?!”是……紫陌!

  ‘紫陌!?’

  “啊?!没有啦,只是不小心……”露馨有点儿尴尬。“不小心?你一生中有多少个不小心啊………………”说实话,紫陌是觉得她拥有这样一个糊涂的妹妹感到无语。

  紫陌说完就走了,走之前还瞪了露馨一眼。‘为什么她看我总是不顺眼?怎么紫陌总瞪我?真是个怪女孩……’

  *晴露馨家*

  人也没有。阳光斜斜的从窗边照进来,橘子色的光线也在桌子上。

  ‘奇怪,怎么没人?这个时候爸妈应该在家呀,是出去了?’露馨喊了好多遍,还是无人应答。

  “爸!妈!你们在哪!?”露馨跑了出去,‘是出去了?我还是在家等等吧。’

  15分钟……20分钟……1小时……6小时……露馨的爸妈依然没回家,露馨急的哭出来了。‘爸妈,你们到底在哪,不要丢下我一个啊!’

  露馨走进爸妈的房间,房门“叽呀”地开了,里面还是和以前一样,没什么变化,行李也没拿走。‘到底是怎么了!好吧,我一定要查清楚!’

  “哼哼哼哼……你认为,像你这样愚蠢的人,能找到你父母吗?!”一个可怖的声音狞笑着,“你是谁!你到底是谁!?”

  “哟,我是谁!?你真把事情忘得一干二净了吗?……嗯?我的...好妹妹!……?”那人影出现在窗前,短头发,深蓝色的眼眸比之前,更深色了。黑色加深蓝色的上衣,还有黑色的短裙!竟然……竟然还有翅膀!e魔般的翅膀,不愧是……魔域公主!

  “你……你到底是谁!!!!?”露馨惊叫着!

  “啊啊啊啊!”

  “什么嘛,原来是梦。”露馨松了口气,可是心里却感到无比不安。

  —放学露馨回到家—

  “爸妈!你们在哪!”

  ‘糟了!和梦境一样!不!我不要!!!!’

  露馨被姐姐施了魔法,露馨昏迷了。“哼哼哼……这样,我就可以把你带回去交给爸爸了!……”

  突然,一道刺眼的五彩缤纷的闪光划过!“啊!你!等着!”

  …………

    六年级:欧阳珈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔域公主与天使公主【3】_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved