欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 魔域公主与天使公主【2】_1200字

魔域公主与天使公主【2】_1200字

2014-05-07

  老师走上讲台,“咳咳,大家都到齐了吧?好,我是这学期初二(6)班的班主任,蒋晓桃。今天,我们班来了一位转校生,请晴同学上来自我介绍吧!”

  ‘晴同学?晴?我也是姓晴的,姓晴的不是很少见的吗……会是谁?’这不用说了,绝对是晴露馨,全校除了转校生,就只有她姓晴。

  当露馨看见那乌黑亮丽的黑短发女孩走上去时,‘是她!’

  “我叫晴紫陌,年15,多指教。”深蓝色的眼眸,严肃的瞪着讲台下的所有同学。全班,鸦雀无声!……

  晴紫陌介绍完后,“老师,我可以回去了吧。”紫陌看也不看老师一眼。“啊呵呵,可以了...可以了。”

  紫陌接着就回位置了,‘15岁?比我大呢……’露馨心里不知为什么,对紫陌特别在意。露馨上课也没认真听,老师叫她,她也不知道。

  <铛~铛~铛~>

  放学了,露馨和仪碟走在一起。“露馨!~你今天到底是怎么了嘛?!上课老师叫你也听不见,唉,我实在是无奈呀”仪碟还故意吧“呀”拉长,谁知,露馨依然没反应。“啊~露馨!”仪碟挡在露馨前面,叫。

  “啊?!仪碟?什么事啊!?”唉,露馨这才反应过来。

  顿时,仪碟满头黑线……“我叫你多少遍啦?你到底想什么呐?”露馨其实自己也不知道,自己在想什么,“啊?我也不太清楚耶!哈哈,快走啦。”

  谁知道,在校园的某棵树后边竟然有一个人的双眼,死死的盯着露馨。

  “啊,妹妹,总算找到你了!哼……当初你为什么抛下我一个人!你却在人类世界过得逍遥自在,我呢?你有没有想过我的感受!这个仇,我一定要报!……”

  此时,她游到深海里。她,进了一座黑暗破旧的城堡。

  “我的宝贝紫陌,不,是小公主!你在人类那,找到当初抛下你的妹妹了吗?”一个沙哑的声音的人走了出来。

  “爸爸,我可看得一清二楚了!晴露馨!在人类上面过的那么快乐!”她,竟是晴紫陌!

  “怎么?恨她吗?恨她的话,那就杀了她!”说完,那个“爸爸”笑起来,那可怖的笑声,另人的鸡皮疙瘩都起了。

  “爸爸,那我要怎么做?”紫陌那深蓝色的眼睛,望了望魔域国王。

  “来,让我赐予你力量吧!哈哈哈哈!哈哈哈!……黑茉,快去吧!同时,也是我的使命!”

  ‘哼哼哼,天使之国的公主!你,就等着自己的亲生姐姐把你带到死亡之地吧!

    六年级:珈珈lisa1

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔域公主与天使公主【2】_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved