欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 樱花学院(一)_700字

樱花学院(一)_700字

2014-05-07

  “洛水,没想到我们又在一个学校了!”

  “是呀,龙亦冰。”

  “呵呵,我们真有缘!”

  “别说了,我们快去找学校吧!”

  “对呀,走了!”

  我上初中,没想到又和小学最好的朋友在同一个学校,真是太幸运了!

  “哎,洛水,你也在这个学校吗?”

  “对呀!你也在这个学校!我们真有缘!对了,你在几班?”

  “六班,你呢?”

  “六班!好巧,我也在这个班呢!”

  “什么!你也在那个班!”天哪!我不是在做梦吧!我居然和洛水同校,同班!真是太不可思意了!

  “洛水,你快掐掐我!你不是在骗我吧!”

  “没有,我也不太敢相信!”

  “太好了!我们快去找教室吧!”

  “好吧!”

  “报告!”一个文静的男生在教室门口随意地说。

  “这人是谁呀,新学期开头都有人迟到!”我一脸鄙夷的小声对洛水说。

  “嘘,别说话。听说他是年级第一呢!”

  “是吗!”

  “请进!”

  男生环视一圈,发现只有我身边一个空位置了。“请问,我可以坐这里吗?”男生显得彬彬有礼。

  “可以。”我冷冷地说。男生最讨厌了,我才不相信他真的如表面上那么礼貌,我只对我熟悉的人热情,男生神马的,最烦了!

  “谢谢。”男生好像对我的不礼貌显的并不在意。

  “哼!假腥腥的!”我不屑地小声说。坐在我身边的男生却好像听到了什么,眼里带着笑意看了我一眼,“看什么?”我生气地瞪了他一眼,他却好像看到了什么好笑的事情,眼里的笑意更深了。哼,露出真面目了!就知道他不会像表面上这么礼貌。

  ——下课——

  “李媛馨,你的头发上......噗哈哈!”

  “怎么了?”

    六年级:lois

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:樱花学院(一)_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved