欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 蒙莉国度历险9_1200字

蒙莉国度历险9_1200字

2014-05-07

  “没事!”梓耐王子对粉欣公主【绿豆:以后我就这么叫了,其他人也是】说。“哈?!不行,我不可能不救一个为了我而牺牲的人!她是我生命中很重要的人!你懂吗?!”粉欣公主完全不理会他是不是王子,因为粉欣公主还没学蒙莉国里的公主礼仪。


  梓淘王子看不惯这么无礼的人(公主),于是上前责骂粉欣公主:“你竟然对待王子如此无礼!我要把你关到地牢里!”


  “我管你把我关到哪!反正你要把我关起来,我必须要先把莉婷就出来你再关我!”


  梓淘王子被气个半死了,而梓耐王子却说:“弟弟,别冲动。”【绿豆:再不救莉婷,她会死的==晴雅:我也想啊!有什么办法?被那两个人困住了!】接着,梓耐王子又对粉欣公主说:“带我去你朋友那!我们马上去救,好吗?”


  不知怎的,原本粉欣公主不耐烦的她,却毫不犹豫地答应了。


  这时,魔法宠物梅伊从粉欣公主那长长的粉色头发后边钻了出来。“公主,问题是,蓝灵公主现在在哪……”


  粉欣公主才恍然大悟:“对哦!那要怎么办?”


  过了两秒……


  “什么?!公主?!梅伊?怎么回事?!”梓耐王子和梓淘王子异口同声的喊。“什么怎么回事?不说啦,莉婷快要死了!”粉欣公主越来越着急。


  “好吧好吧,救了人再说。”于是,两位王子搜索了莉婷的资料,然后,一闪!


  “啥!?啥!啥??!这是哪!!!”粉欣公主喊起来,啥时间,远处看见一个人影正在往地面上坠落!“啊!那是莉婷!”


  “魔法…飞!”梓淘王子一秒钟,飞到莉婷身旁,把莉婷接住了。


  蓝灵公主望了望晴朗的天空,“啊,我这是在天堂吗?……原来天堂那么美……”突然之间,蓝灵公主看了看地上,“哎?!”蓝灵马上从梓淘王子身边跳下来。


  “太好了,莉...蓝灵。”粉欣公主叹了口气。


  “原来我没死!咦?这两位是谁,粉欣。”蓝灵公主用手指了指,当然,蓝灵也不知道他们是王子。“你好,我是梓耐王子!他是我弟弟梓淘王子。”


  “哦——是王子啊。”蓝灵还是依然无动于衷,因为蓝灵也没有因为他们是王子而感到惊讶。


  “对了,你所说的公主,是什么意思?难道你……”梓耐王子走上前问粉欣公主。


  “嗯?公主?对呀,我是公主,我是粉欣公主。怎么啦?”粉欣公主还以为他们认识呢,却出乎意料地回答:“哦,不认识,女王怎么没跟我们讲?”


  ……


  “喂!本公主也是公主,是蓝灵公主!还不快鞠躬,参见?!”蓝灵实在是太……“额,蓝灵,你也太快适应这里了吧……自称本公主也会了……”


  “我们不叫喂,再说,王子好像还比公主的地位大把?你们是首届公主,我们是女王的儿子喔。”梓淘王子走到蓝灵公主面前。


  “额额......”蓝灵公主不知怎么回答好了。


  ……

    六年级:珈珈lisa1

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:蒙莉国度历险9_1200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved