欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 爱之命运-繁星(一)刘楠钺,你从火星来的吗?_1000字

爱之命运-繁星(一)刘楠钺,你从火星来的吗?_1000字

2014-05-07

  开学才第一天,我已经被一个转校生整得体无完肤了。

  “喂,李森洛,你怎么了?不舒服?”天哪,又听到那个令人讨厌的声音了!刘楠钺刚来班上才不到一天时间,竟然就和同学们打成一片了。拜托,我不是在夸他。他一来就这么受欢迎的原因是他一下课就在班上高喊着:“耶,我是芒果熊宝宝~”回头率不100%才怪呢!而且,班主任为了“让新生尽快适应新环境”,让身为班长的我和他同桌!老师,你确定这个人不是从精神病院里逃出来的吗?!

  我像是赶苍蝇一般挥挥手,有气无力地回应:“别来烦我,我没事。”

  “哦。”就在他转身离开时,我给他一个大大的白眼。

  真搞不懂,为什么他的性格和他的外表那么不搭配。其实,在他站在讲台的那一刻,不少女生都发出了惊叹声,这也是他受欢迎的一个重要原因。毕竟比起班上其他那些低矮穷挫,刘楠钺显得高端大气上档次。虽然我对帅脸并不感冒,却还是忍不住多看了他几眼。但谁料,他竟然这么幼稚!

  呼,总算是熬过了下午。这个可恶的学校,六年级竟然要上晚修,从六点半一直到八点半。不过还好,六点半之前还是有自由时间的。五点十五分下课铃响了,我都差点要欢呼了。和刘楠钺同桌真不容易,必须要随时警惕着这个精神病院逃出来的病员,谁知道他下一秒会做出什么超乎常人想象的举动。

  “嘿,小洛?”听到这个熟悉的声音,我紧绷了一天的神经总算是放松下来了。喊我的女生叫张梦然,是我的好朋友。

  没等我回话,她就滔滔不绝地说开了:“我们先去食堂吧,吃完晚饭后去操场散步。可什么时候洗澡呢......”

  “晚修后吧。”

  “嗯嗯......”

  原本美好的自由时间,也被刘楠钺毁了。

  晚修前,我和张梦然一人拿着一杯巧克力统一奶茶在操场上散步。在花坛附近“偶遇”刘楠钺。一看见他,我刚恢复一点的脸色瞬间“晴转多云”。他好像没看见我的不悦,笑嘻嘻地从我们的身边走过。

  梦然看见刘楠钺,转过头一脸坏笑着对我说:“小洛纸,你最近走桃花哦!”

  我头上的黑线快拖到地上了:“你知道我对帅男不感兴趣。”

  “哎,怎么说他也比班上其他男生帅啊,而且不止一点。这是事实啊。”

  ......

  “啊——”我相信梦然再也不会夸刘楠钺了。

  情况是这样的:刘楠钺回班后,到梦然的位置附近玩。具体情况不是太了解。反正,不一会儿,我就看见刘楠钺把一只七星瓢虫在梦然的桌子上变成了虫汁,接着就是张梦然凄厉的尖叫声传来,估计整个教学楼都能听见了......

  不论如何,我是很同情张梦然的,因为、因为我理解被刘楠钺整的滋味啊!!!刘楠钺,地球真的不适合你,快回你的火星去吧!

    六年级:欧阳紫晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱之命运-繁星(一)刘楠钺,你从火星来的吗?_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved