欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 哪个才是真正的你_400字

哪个才是真正的你_400字

2014-05-07

  高贵的你,像美丽的公主,像高傲的天鹅,像珍贵的钻石。在你的身边,总是星光闪耀,那么耀眼。你从来不会多看人一眼,让人猜不透。做事那么随心所欲,看似漫不经心,其实做事很用心。

  今年,你当了我的同桌。每天都摔我的笔袋,抄我的作业,打我踹我。我只能在旁边看着你和同学,残害我的笔袋、作业,那一刻我是多么的讨厌你。高贵的你,从来不会弯腰,可是那次你居然会弯下腰为我系鞋带。我不会系鞋带,每次系,过不了几分钟又开,经常被绊倒。那次,在体育课上跑步,我又被鞋带绊倒了。我看见你跑过来,对我说:“你是真傻还是假傻,鞋带都不会系。”说完,你蹲下腰为我系好了鞋带,跑走了。看着你的背影,心里不知道是什么滋味,是自嘲还是感激?

  你笑我平凡的外表,不适合爱情。你说王子应该像电影的那样美丽。是不是童话里的爱情,公主都会很在意。你挽住他的手臂像一道风景,王子和公主的游戏,才是你要的爱情。如果我是王子,是不是能改变这样的结局?镜子里太完美的世界,陌生的自己早已适应。

  到底哪个才是正真的你?

    六年级:五月晴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:哪个才是真正的你_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved