欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 珍惜生命_300字

珍惜生命_300字

2014-05-07

  我们要学会珍惜生命,大家可能都知道没有了生命自然也就没有了我们。我们是父母辛辛苦苦拉扯大的可是在这短暂的一瞬间很有可能我们就会丧失生命。

  一些学生经常在学校外面吃一些零食,那些都属于三无食品,吃了之后对我们的身体有很大的伤害,还有一些小贩在校门外卖午饭,早饭等,你可知道这些食物的来历?我敢说你知道,为什么你知道还要去买呢?

  你们总是认为家长做的饭不如外面的好吃,但你你们知道吗?父母早早的起来为你做饭,生怕你饿着。可是你呢,一点也不吃,向家长要点钱,出去买好吃的,父母可是很伤心呢。

  亲爱的同学们,你知道外面那些穷人吗,他们连饭都吃不上,说不定随时都有可能丧失生命,你们放着这么好的日子不过,要去过穷人的日子吗?

  一定要学会珍惜自己的生命!

    六年级:陈思雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜生命_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved