欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我变了,变的好假_800字

我变了,变的好假_800字

2014-05-07

  都说平面镜反射,像与物大小相等,形状完全相同。站在镜前,望着自己,好迷茫。

  ——题

  我变了,真的变了。

  曾经不知天有多高低有多厚的“疯丫头”如今变成了文文静静的乖女孩。

  曾经开心就笑不开心就哭的我,如今学会了微微一笑和默默隐忍。

  曾经……如今……

  总有无数个曾经,更有无数个如今。

  “宁,我告诉你一件事啊,你不要伤心啊!”友小心翼翼的望着我。“说吧”友眨着眼“你物理考了……”声音突然下降“6……1……”“61?”我大叫“哦耶!我居然及格啦!”我“兴奋的”跳了起来,完全不顾友们晕倒一片。

  女孩的情绪是最多变的。

  “为什么?为什么啊”一个人躲进被子里,任凭泪珠在脸上肆意的流畅,落在手上,好冷……“61分?怎麽会?”不住的喃喃“物理?物理,物理是我最有把握的啊!怎么才61分?哼,61?及格了,及格了就好……”不禁自嘲着。

  为什么?为什么我要把自己伪装起来?明明是那样的脆弱,却非要装出一副坚强,乐观的样子。我真的好虚伪,真的好假……

  啊?这是哪?你!你是谁?为,为什么你,你和我一模一样?你,你,这是哪啊?我,我怎么会在这儿?

  我?我就是你啊!不,我才是你!最真的你!

  不!不是!

  仔细看看吧,你是那样假,我才是真的你!

  不!不会的!

  你好假!你!好!假!你……好……假……

  从梦中惊醒,竟发现泪打湿了枕巾。是,我真的变了,变的好假……

  回首望向来时的那条路,身后只一片空白。我尽力去寻找着返回的路,却,茫然的空气……请给我一条路,一条返回的路。哪怕这条路是那样的泥泞,哪怕这条路上布满荆棘,哪怕这条路上有无数危险,我只想要一条路,一条返回的路。可是,……我只有踏着脚下的路,向前走,永远不会有归途。

    六年级:沐雪謦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我变了,变的好假_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved