欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我的梦_300字

我的梦_300字

2014-05-07

  我的梦多得像银河里的星星一样数不清,曾经梦想当上老师,当上警察,可很多因为时间的流逝而忘了,但还是有个梦我至今没忘。

  我的梦想是当一名歌手。我有这个梦想是在我五年级的时候。

  记得那时是我看一部动画片,名叫《lovelive》里面是讲:“音乃木坂学院”因为生源骤减而面临废校的危机,为了保护自己喜爱的这个校园,9名性格鲜明的美少女决定一起走上成为偶像的道路而组成u's,希望能以偶像的名气增加生源挽救学校--少女们努力奋斗,手牵手一起成就梦想的故事。

  我总是会想起美妙的梦,真得很希望我将来能当上一名歌手。我认为:音乐并不是必须获得荣誉,能让音乐带给人们快乐就可以了。

  我暗暗下定决心:一定要好好学习。来实现这个梦想。

    六年级:王羽辰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved