欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 母校留在我记忆深处_450字

母校留在我记忆深处_450字

2014-05-07

  母校,是一个值得任何人感激的词语,是他孕育出了国家的栋梁;是他培育出了国家的希望;是他让祖国繁荣富强。

  处处洋溢着和谐、快乐、温馨的二十八中学是我的母校,母校的一草一木,一花一果都是我无法忘怀。此时此刻我的记忆就好像一个银河,里面有无数颗的小星星,只有那一颗站在银河的顶峰,那就是母校。不知不觉我已经在母校生活六年了,在这六年的美好时光里有酸、有甜、有苦、有辣,那些将是我最美好的回忆。

  我再次踏入母校,也是我最后一次踏入母校,放眼望去,那一座座橙白相间的教学楼在向我倾诉着我上课时的表现,触景生情,让我想起了我在课上睡着了的场面,现在想起还让我脸红。走进我每天认认真真上课的教室里,我有些难过了,我恨我自己以前不珍惜在母校上课的美好时光,现在要离开了才知道难过。等我还没有走到沙坑,沙坑就大声的向我们诉说着对我们六年级毕业生的不舍。走到四百米跑道,他令我回想起了在这里上体育课的情景,我每天都是在这里宣泄我的不满。当我踏上塑胶篮球场时,我留下了一滴眼泪,这滴眼泪代表了我深深的不舍,深深的留恋。

  母校,再见了。

    六年级:高倩倩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:母校留在我记忆深处_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved