世界何时铸剑为犁的作文_800字
先说第一个1、“铸剑为犁”的雕像在联合国总部前已矗立了四十多个春秋,可是和平的钟声并未向全世界渴望和平的人们敲响,战火和死亡仍然时时践踏着公理和正义,这是为什么?
这很简单人性啊,吃着碗里的看着锅里的,有了还想要或者是没有想要,什么不给?打于是一场场战争就这么打响了
下一个2、有人说,战争有如一枚硬币的两面,一方面促进了科技的发展,另一方面又阻碍了社会的进步。你同意这种看法吗?
我是不太同意的一促进了科技的发展这我是同意的,另一方面阻碍了社会的进步这我是不太同意的因为你看我国清朝的时候闭关锁国是一个农业国每日觉得自己是天朝上国但自从被打疼了之后我们的社会才开始慢慢向前发展所以说阻碍了社会进步这我是不太同意的。
3、怎样理解“我们反对战争,但我们不怕战争”这句话的含义?
我觉得这就是人被打疼了然后站起来了想跃跃欲试干一架的含义
第四个4、你认为将来的世界是否会有永久的和平?怎样才能实现真正的和平?