时光如流水,逝去了终不会再回来,黑板上一天天变更的数字,总是不断在提醒我们,分别的日子就要来了。
2年的时光改变了很多,也改变了我对朋友的认识。朋友,一声多么清脆的发音,却又包含了多少份浓浓的情谊,我不敢笼统的说朋友是什么,我只能浅薄的说朋友像什么。
朋友就好如炎炎夏日里那一阵微风,就好似恶恶冬日里那一束阳光。我不厌恶燥热,更不畏惧寒冬。可我却享受那一阵阵微风,那一束束阳光给我的无限的爱。
我从不担心朋友不够多,因为我明白,于朋友而言,注重的是真切,而不是一个空白的数字。
人一生很长,父母陪我们到成年,以后的时光更长久,而朋友就是那个能伴我们更久的人。
曾经有人问过我:你幸福吗?
我没经头脑就回复了他:很幸福!
其实我不漂亮,没有显赫的家世,没有很好的工作,也没有开朗的性格。可是我很清楚自己很满足,因为我有一群爱我的朋友和一个一直不断追求的梦想。朋友于我而言不敢说是无价,但却胜过世间许许多多繁琐的物件。
16岁,多么美好的年纪,人这一生就一个16岁,过去了是回不来的,但16岁里遇见的人和事就会是一生一世的记忆,我该是要多么感谢我的朋友们,你们许了我一段至生难忘的美好回忆。
我愿为友情高歌,为那真切的情感歌唱
愿世间的人们,都能拥有一段令他们羡慕的友情,牵上朋友的手,去走你们的人生之路。