欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 幸福之路_400字

幸福之路_400字

2014-05-06

  我们每个人来到这个世界前,都是天堂上折了翼的天使,因为不能飞翔所以坠落人间,寻求自己的另一半然后手挽着手,然后一同飞向天堂上帝是公平的,也是残忍的,因为坠落到人间的每一个天使只有一个另一半才能与你共同携手飞翔。也就是说天使们要在茫茫人海中找到自己唯一的另一半,或许中途会失败丧失信心,或者与他擦肩而过,就这么错过一辈子。

  然而找到另一班的天使会携着自己的另一半共同飞翔去寻找天堂的玫瑰花在这途中会有着他们自己所想不到的艰辛与困难。终于他们飞到了天堂找到了那朵充满幸福的玫瑰。那朵玫瑰的确充满了幸福但却布满了伤人的刺必须两个人手握着手牢牢地抓住那个带刺的玫瑰然后共同飞向他们共同期许的天堂。但是人都是自私的谁愿意把自己的手割破了忍着疼痛与别人站在一起。看着自己头破血流却依然还要挂着微笑互相鼓励着对方。不能说没有人但却少之又少。

  幸福是美好的是让人羡慕的,但是羡慕和美好的背后却流了数不尽的鲜血与泪水。

 

    河北邯郸复兴区邯郸市第十中学初三:雨桐1997

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福之路_400字
写作达人推荐

换一换

关于 幸福之路 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved