欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 状物作文 > 蚂蚁兵团_350字

蚂蚁兵团_350字

2014-05-06

  早晨,太阳刚刚升起,蚂蚁兵开始集合了。它们灵活的脑袋,极细的脖子,突出的胸部,大大的肚子,跟黄蜂似的。

  蚂蚁兵种有“陆战兵”、“侦察兵”,还有“航空兵”——长着翅膀的蚂蚁(现在很少见了),“航空兵”也是“侦察兵”的一种吧。

  它们的“航空兵”侦察地形,为“侦察兵”提供了准确的信息,同时也为“陆战兵”找到了目标。这时“陆战兵”就开始展开大面积“扫荡”,他们一共分为三个团,一团去搬运食物——大米;二团去“风水宝地”建造他们的营房,三团是“航空兵”,到树上去和飞虫们争夺“绿色食品”。

  “航空兵”与飞虫们展开了激烈的战斗,在这场战争的胜利前夕“航空兵”用了他们的绝招“夺命剪刀嘴”,开始撕咬起来,最终蚂蚁以它们个头大的优势取得了胜利。

  胜利以后,一团搬回了一大批军粮,二团造好了军营,最后建成了一个庞大军营。

  我相信蚂蚁兵团会以它们的实力保护蚁界的安全。

 

    初二:吕朝龙

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:蚂蚁兵团_350字
写作达人推荐

换一换

关于 兵团 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved