欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 别妄想让时光等你_200字

别妄想让时光等你_200字

2014-05-06

  这个世界上最恐怖的,便是一个叫做永恒的词语。

  没有什么是可以停留的,这一秒你得到了想要的,你可以不珍惜,用所谓的害怕或是不屑来错过,那么,这一切之后,你哭了笑了爱了恨了,都与这个世界曾经流转的人和事,没有关系了。

  这不是残忍,也不是大作家嘴里的现实主义,这仅仅是一种太多人做不到的明智。

  不想被伤害,谁也不想被伤害,但是,我们有欲望,有幻想,即使经历过一切能够让我们没有力量再去幻想的事。

  所以,奢望未来不再简单。

 

    初二:顾君滟

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:别妄想让时光等你_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved